[introduzione]
Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea. Provate anche voi a preparare queste tartine golose con la polenta, sono facilissime e vedrete che saranno un successo a tavola! Se volete potete sostituire il lardo con speck o prosciutto crudo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Polenta: 8 fette
- lardo: qb
- pepe rosa: qb
- rosmarino: un rametto
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate la polenta o acquistate il preparato già pronto, poi cucinatela e fatela rassodare, tagliatela a fette e formatene circa 8, due ciascuno.
Grigliate la polenta in una piastra unta di olio e poi mettete le fette in un piatto, conditele con il lardo a fettine molto sottili e decorate con rosmarino e pepe rosa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite queste tartine ben calde.
[/consigli]