Spinaci al burro

[introduzione]spinaci parmigiano
Oggi vi presentiamo un contorno di verdure semplice e gustoso, gli spinaci al burro, sono ottimi da gustare in tutte le occasioni, vanno bene con carne, pollo e pesce, aiuteranno a migliorare la vostra regolarità intestinale e poi gli spinaci fanno diventare forti e potrete sfruttare questa caratteristica per convincere i bambini a mangiarli. Gli spinaci al burro sono buoni e anche leggeri, contengono poche calorie a porzione e sono quindi adatti anche a chi è a dieta.

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Ingredienti

  • Spinaci: 1 kg
  • burro: 1 noce
  • aglio: 1 spicchio
  • parmigiano a scaglie: 80 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite gli spinaci e lavateli bene sotto l’acqua corrente, togliete il terriccio, lasciate intere le foglie piccole e spezzettate quelle grandi.

  2. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine sottili e soffriggetele in una padella con il burro, poi aggiungete gli spinaci, un po’ di sale e poi mettete il coperchio e cuocete per 5 – 6 minuti con la sola acqua rimasta dal lavaggio e mescolate spesso.

  3. Insaporite con il pepe e poi mettete gli spinaci nei piatti.

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[consigli]

Consigli

Decorate con le scaglie di parmigiano e servite.
 

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