[introduzione]
 Le polpette di ceci di Cotto e Mangiato sono un secondo piatto buonissimo e goloso perfetto per chi ama i ceci ma vuole gustarli in modo più sfizioso. Queste polpette sono deliziose, le potete fare con i ceci in scatola un giorno che avete poca voglia di cose sane e tantissima voglia di qualcosa di buono. Provate anche voi queste polpette e insaporitele usando le spezie che più vi piacciono.
 
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 [ingredienti]
Ingredienti
- ceci lessi in scatola: 200 gr
- cipolle: un quarto
- peperoncino rosso fresco: 1 cucchiaio
- coriandolo tritato: 1 cucchiaio
- prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- lievito per torte salate: mezza bustina
- farina: qb
- sale: qb
- olio per friggere: qb
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 [preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Scolate i ceci e metteteli nel mixer insieme alla cipolla tritata, al coriandolo, al peperoncino e al prezzemolo, poi unite l’acqua tiepida che serve per avere un composto cremoso, ma sempre abbastanza compatto. 
-  Trasferite la crema in una ciotola e aggiungete un po’ di sale, il lievito e 1-2 cucchiai di farina, dovete ottenere un composto con cui è possibile fare delle polpette. Passate le polpette nella farina, scrollate quella in eccesso, e poi friggetele in abbondante olio caldo. 
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Consigli
Servite subito.
  
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