Patate al cartoccio

[introduzione][galleria id=”2115″]Le patate al cartoccio sono un contorno buonissimo e semplice che potete fare in casa, è una ricetta molto comoda perchè, sebbene i tempi di preparazione siano piuttosto lunghi, è anche vero che non si sporca praticamente nulla, quindi non è poi così male, vero? Le patate al cartoccio le potete servire come contorno come fareste con le patate fritte o al forno, seguite i nostri consigli e preparatele anche voi, vi piaceranno!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Patate piccole: 8
  • burro: 30 gr
  • timo: 3 rametti
  • sale: qb

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Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate bene le patate per eliminare ogni residuo di terra, poi mettetele dentro un foglio di carta da forno inumidito e strizzato, salatele, e mettete sopra 30 g di burro a fiocchetti e 2-3 rametti di timo e chiudete il cartoccio.

  2. Avvolgete il vostro cartoccio con la carta di giornale oppure con l’alluminio. Mettete il cartoccio su una teglia e cuocete le patate in forno preriscaldato a 180°C per 60 minuti.

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[consigli]

Consigli

Servite le patate ben calde.
 
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