[introduzione][galleria id=”721″]La mousse ai frutti di bosco è un dessert buonissimo e facile da preparare, potete usare frutti di bosco misti oppure le fragole che si cominciano a intravedere nei supermercati anche se ancora è un pò prestino. La mousse ai frutti di bosco è buonissima, la potete servire alternandola con strati di panna montata in dei bicchierini trasparenti, per le vostre amiche a dieta invece meglio servire solo la mousse decorata con cialde e biscottini o, ancora meglio, con frutta fresca.
 [/introduzione]
 [ingredienti]
Ingredienti
- Frutti di bosco misti: 200 gr
- Cioccolato bianco: 100 gr
- Panna fresca: 250 gr
- Agar agar in polvere: mezzo cucchiaino
- Malto: 3 cucchiai
- Limone: 1
- Ciade e biscottini per decorare: qb
[/ingredienti]
 [preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per fare la mousse ai frutti di bosco, provatela è buonissima!
-  Scaldate i frutti i bosco in una casseruola con la scorza del limone, il malto e l’agar agar. Nel frattempo spezzettate il cioccolato bianco nel mixer e scioglietelo a bagnomaria mescolando in continuazione. 
-  Montate la panna e mescolatela con il cioccolato fuso, poi unite i frutti di bosco e mescolate dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno per non far smontare la panna. 
-  Mettete la mousse in frigo per un’ora e poi servitela in bicchierini monoporzione decorando con cialde e biscottini. 
[/preparazione]
 [consigli]
Consigli
Se volete nei bicchierini potete fare strati alternati di panna e mousse, saranno molto carini da portare in tavola.
  
Foto da:
 www.mytartelette.com
 www.sustagen.com.au
 www.tog.co.il
 www.bonappetit.com
 www.finecooking.com
 shewhoeats.blogspot.com
 
  
[/consigli]