[introduzione]
Gli involtini di bacon sono un antipasto facilissimo e goloso che potete fare anche all’ultimo momento o se in casa avete ospiti improvvisi. Gli involtini di bacon sono molto semplici e veloci e li potete anche personalizzare in base a quello che avete in casa, al posto del bacon, ad esempio, potete usare il prosciutto crudo, lo speck, il prosciutto cotto, oppure la bresaola se siete a dieta che è povera di grassi. Provate anche voi questi sfiziosi involtini, sono ottimi anche con l’aperitivo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pancarrè: 4 fette
- casatella: 100 gr
- bacon: 16 fette sottili
- salvia: qualche foglia
- aceto balsamico: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Tagliate i bordi del pancarrè e poi da ogni fetta ricavate 4 bastoncini, passateli sotto il grill fino a quando saranno ben dorati.
- Spalmate il pancarrè con la casatella e poi spolverizzateli con un pochino di pepe, avvolgete ogni bastoncino con una fettina di bacon e poi passate gli involtini in forno caldo per 5 minuti.
- Insaporite con l’aceto balsamico e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con la salvia oppure con la salsa densa di aceto balsamico.
[/consigli]