[introduzione]
Il grano al forno è un buonissimo primo piatto che potete preparare quando avete a disposizione del gustoso ragù di pomodoro. Il grano è un cereale dalle fantastiche proprietà che trovate facilmente in commercio e che soprattutto può sostituire un piatto di pasta o di riso, con tutti benefici che questo comporta. Potete usare questo favoloso piatto anche e soprattutto per arricchire la dieta della vostra famiglia e vedrete che cimentarvi in questa nuova avventura non vi lascerà delusi.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Grano: 600 gr
- Ragù: q.b.
- Mozzarella: 100 gr
- Parmigiano: 50 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
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Lessare 600g di grano. Preparare del ragù alla bolognese piuttosto lento ed abbondante.
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In un tegame di coccio al quanto largo ed alto mettere il grano aggiungere il ragù della mozzarella a dadini e del grana grattugiato.
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Mischiare molto bene. Cospargere di grana ed infornare a 220° per circa 20/30 minuti.
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[consigli]
Consigli
Servire caldo.
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