Gingerbread con il Bimby

[introduzione]Gingerbread bimby
Le ricette di Natale con il Bimby sono ancora più facili e veloci da preparare, oggi vi presentiamo le istruzioni per fare i gingerbread, i mitici biscottini di pan di zenzero. Questi biscotti sono fatti con delle spezie che danno il caratteristico sapore un po’ pepato: zenzero, cannella e chiodi di garofano. Le spezie devono essere tutte perfettamente tritate e ridotte in polvere. Provateli anche voi, questi biscottini sono assolutamente favolosi.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 350 gr
  • miele: 150 gr
  • cannella: 2 cucchiaini
  • Zenzero: 2 cucchiaini
  • Chiodi di Garofano: mezzo cucchiaino
  • Bicarbonato: 1 cucchiaino
  • burro: 150 gr
  • Zucchero: 100 gr
  • uova: 1

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il Bimby e mettete nel boccale il burro e lo zucchero, poi impostate 50 Sec. Vel. 3. Unite l’uovo e il miele e impostate 15 Sec. Vel. 3/4. A questo punto incorporate la farina, il bicarbonato, zenzero e chiodi di garofano, poi settate il Bimby a 10 Sec. Vel. 5 e poi impastate 1 Min. Vel. Spiga.
  2. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e poi fate riposare l’impasto in frigo per mezz’oretta. Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato allo spessore di mezzo centimetro, formate i biscotti e poi metteteli su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 180°C per 15 – 20 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con le glasse colorate e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie