[introduzione]
 Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di porri, un secondo piatto buonissimo e molto leggero perfetto per tutta la famiglia. I porri sono molto versatili e il loro sapore dolce li rende perfetti per tantissime preparazioni, oggi li mettiamo in pista per fare una frittata, molto leggera e adatta anche a chi è a dieta, vedrete che basterà una buona padella antiaderente e sarà necessario usare pochissimo olio che potete stendere con il pennello da cucina.
 
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 [ingredienti]
Ingredienti
- uova: 8
- porri sottili: 4
- parmigiano: 40 gr
- latte: 1 cucchiaio
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
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 [preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
-  Pulite i porri, togliete le foglie esterne e poi tagliateli a rondelle e fateli rosolare in una padella antiaderente con pochissimo olio mescolando molto spesso. Aggiungete un mestolo di acqua, mettete il coperchio e fate stufare per una decina di minuti, poi fate raffreddare. 
-  Sbattete le uova in una ciotola e poi mettete i porri, il parmigiano, il sale e un po’ di pepe e mescolate. 
-  Cuocete la frittata in una padella andiaderente una con un pochino di olio, poi giratela e completate la cottura. 
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Consigli
Se volete potete aggiungere anche un po’ di prezzemolo tritato.
  
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