[introduzione]
Oggi vi presento una ricetta facilissima per fare le ciliegie al mascarpone e noccioline, un dessert davvero delizioso perfetto se avete poco tempo e nessuna voglia di accendere i fornelli. La ricetta è semplice e veloce e potete usare anche altra frutta insieme alle ciliegie, ad esempio prugne, lamponi, more e quello che volete. Provate questa ricetta e fateci sapere, secondo me vi piacerà moltissimo!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- ciliegie: 20
- ricotta: 50 gr
- mascarpone: 80 gr
- granella di nocciole: 40 gr
- zucchero a velo: 80 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete un ciotola e sbattete benissimo zucchero a velo, ricotta e mascarpone fino ad avere una crema omogenea.
Immergete le ciliegie nella crema e rigiratele, poi passatele nella granella e ponetele in un piatto. Fate rassodare in frigo per un’ora e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete mettere le ciliegie nei pirrottini colorati.
[/consigli]