Ricette+light%3A+ravanelli+ripieni
pourfemmeit
/articolo/ricette-light-ravanelli-ripieni/102977/amp/
Categories: Benessere

Ricette light: ravanelli ripieni

Oggi ci occupiamo di prova costume, temutissima da tutte le donne e anche da me, probabilmente la mia prova costume sarà una tragedia che si consumerà domani o domenica! Quindi la ricetta di oggi sarà dietetica, prepariamo dei gustosissimi ravanelli ripieni!

Ingredienti per i ravanelli ripieni (dosi per 4 persone)

  • 16 ravanelli
  • 20 gr di maionese light
  • 20 gr di senape dolce
  • 50 gr di primosale
  • 1 uovo
  • 20 gr di capperi in salamoia
  • 1 mazzetto di soncino

 

Preparazione
 
Lavate i ravanelli sotto l’acqua corrente, poi asciugateli e tagliate la calotta superiore con le foglie, scavate un pochino la polpa all’interno in modo da formare delle piccole ciotoline.
 

Lavate e asciugate l’insalata e poi tagliate il formaggio a rettangolini. Nel frattempo preparate un uovo sodo, e poi ricavate il tuorlo. Scolate e asciugate anche i capperi.
 

In una ciotola mettete il tuorlo, la senape e la maionese, dividete i cubetti di formaggio dentro le scodelline di ravanelli e coprite con la salsa alla senape e uovo. In un piatto da portata mettete le foglie di insalata e poi disponete sopra i ravanelli.
 

Foto da:
www.ilmanicaretto.it
images.inmagine.com
beneficialfood.blogspot.com

 

Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.

Published by
Serena Vasta