Ricette light: ravanelli ripieni

Ricetta per preparare i ravanelli ripieni, un antipasto light buonissimo e semplice da fare, che potete servire per cena oppure se siete a dieta preparare come contorno per dare un pò di colore alla vostra dieta.

ravanelli ripieni

Oggi ci occupiamo di prova costume, temutissima da tutte le donne e anche da me, probabilmente la mia prova costume sarà una tragedia che si consumerà domani o domenica! Quindi la ricetta di oggi sarà dietetica, prepariamo dei gustosissimi ravanelli ripieni!

Ingredienti per i ravanelli ripieni (dosi per 4 persone)

  • 16 ravanelli
  • 20 gr di maionese light
  • 20 gr di senape dolce
  • 50 gr di primosale
  • 1 uovo
  • 20 gr di capperi in salamoia
  • 1 mazzetto di soncino

 

Preparazione
 
Lavate i ravanelli sotto l’acqua corrente, poi asciugateli e tagliate la calotta superiore con le foglie, scavate un pochino la polpa all’interno in modo da formare delle piccole ciotoline.
 

Lavate e asciugate l’insalata e poi tagliate il formaggio a rettangolini. Nel frattempo preparate un uovo sodo, e poi ricavate il tuorlo. Scolate e asciugate anche i capperi.
 

In una ciotola mettete il tuorlo, la senape e la maionese, dividete i cubetti di formaggio dentro le scodelline di ravanelli e coprite con la salsa alla senape e uovo. In un piatto da portata mettete le foglie di insalata e poi disponete sopra i ravanelli.
 

Foto da:
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Parole di Serena Vasta