Di Serena Vasta | Venerdì 26 giugno 2009

Oggi ci occupiamo di prova costume, temutissima da tutte le donne e anche da me, probabilmente la mia prova costume sarà una tragedia che si consumerà domani o domenica! Quindi la ricetta di oggi sarà dietetica, prepariamo dei gustosissimi ravanelli ripieni!
Ingredienti per i ravanelli ripieni (dosi per 4 persone)
- 16 ravanelli
- 20 gr di maionese light
- 20 gr di senape dolce
- 50 gr di primosale
- 1 uovo
- 20 gr di capperi in salamoia
- 1 mazzetto di soncino
Preparazione
Lavate i ravanelli sotto l’acqua corrente, poi asciugateli e tagliate la calotta superiore con le foglie, scavate un pochino la polpa all’interno in modo da formare delle piccole ciotoline.
Lavate e asciugate l’insalata e poi tagliate il formaggio a rettangolini. Nel frattempo preparate un uovo sodo, e poi ricavate il tuorlo. Scolate e asciugate anche i capperi.
In una ciotola mettete il tuorlo, la senape e la maionese, dividete i cubetti di formaggio dentro le scodelline di ravanelli e coprite con la salsa alla senape e uovo. In un piatto da portata mettete le foglie di insalata e poi disponete sopra i ravanelli.
Foto da:
www.ilmanicaretto.it
images.inmagine.com
beneficialfood.blogspot.com
- Tag:
- Verdura
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.