Ricette di Natale: frutta al cioccolato fondente

Ricette di Natale: frutta al cioccolato fondente
da in Bambini, Cioccolato, Cucina, Dolci, Frutta, Ricette di Natale
Ultimo aggiornamento:

    frutta al cioccolato fondente

    Oggi vediamo una ricetta semplicissima e golosa che potete preparare per il giorno di Natale, si tratta della frutta al cioccolato fondente, un binomio buonissimo e senza troppe calorie dato che la frutta ce la possiamo concedere tutti ed il cioccolato fondente è quello con meno calorie, insomma un peccato di gola, tutto sommato, accessibile a tutti. La ricetta come potete immaginare è molto semplice e potrà tornarvi utile anche una romantica cenetta a due soprattutto se non siete esattamente degli chef!

    Ingredienti per la frutta al cioccolato fondente (dosi per 4 persone)

    • 200 gr di cioccolato fondente
    • 8 fragole
    • 1 mandarino
    • Ribes rosso
    • Uva rosata

    Preparazione

    Lavate accuratamente tutta la frutta e asciugatela con un telo pulito. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomara facendo attenzione che non ci arrivi dell’acqua.

    Quando il cioccolato sarà fuso immergete parzialmente i frutti e poi fateli asciugare su un foglio di carta da forno.

    Potete servire la frutta al cioccolato con il cioccolato rimasto in delle ciotoline a parte, così i più golosi potranno mettere una dose doppia di cioccolato.

    Foto da:
    www.donnamoderna.com

    272

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniCioccolatoCucinaDolciFruttaRicette di Natale

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI