Basta un avocado per questa ricetta di Giallo Zafferano, perfetta per un aperitivo, un antipasto o un secondo sfizioso.
L’avocado è un ingrediente molto versatile e utilizzabile in moltissime ricette diverse. Può essere utilizzato in antipasti, primi piatti, o come salsa di accompagnamento a molte pietanze di carne o pesce. In questa ricetta, scoprirai un modo creativo per utilizzare l’avocado per creare un piatto in grado di adattarsi a molteplici occasioni. Che tu preferisca un secondo, un antipasto o un aperitivo, questa preparazione di Giallo Zafferano con @allacciateilgrembiule è sicuramente versatile e adatta.
Ecco la ricetta della crema di avocado su cracker croccanti, con feta greca ed acciughe sott’olio. Questi ingredienti si abbinano perfettamente e renderanno l’avocado il protagonista di un piatto unico e saporito. L’avocado è un ottimo alleato anche per la dieta, ricco di proprietà nutrienti.
Un ottimo ingrediente da sfruttare anche di frequente per arricchire le ricette, come alimento in assoluto o anche per un simpatico aperitivo. Ecco tutto ciò che serve per preparare questa crema di avocado su cracker al riso soffiato, feta e acciughe.
Ingredienti per la crema di avocado:
Procedimento:
Ecco pronta una ricetta davvero versatile, a base di avocado, cracker croccanti, feta greca e acciughe sott’olio. Questo piatto farà un figurone, che sia un primo, un antipasto o il protagonista di un aperitivo, sarà un grande successo. Seguendo la ricetta di Giallo Zafferano con @allacciateilgrembiule sarai in grado di proporre ad amici e parenti dei sapori unici e sicuramente d’impatto. Basta un avocado!