Oggi vi propongo la ricetta della pasta con le zucchine in versione light, un primo piatto che io faccio molto spesso che va bene per tutte le nostre amiche a dieta che cercano modi sani e consentiti per condire la pasta senza avere piatti insipidi e senza sapore. La pasta con le zucchine in versione light la potete anche impreziosire con dei gamberetti cotti al vapore e poi passati in padella insieme alle zucchine. La ricetta è facilissima, provatela anche voi.
Ingredienti per la pasta con le zucchine in versione light (dosi per 4 persone)
Preparazione
Spuntate le zucchine e tagliatele a pezzettini, poi mettetele in una padella con un filo di olio, soffriggetele e poi mettete il brodo granulare sciolto in mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco dolce e aggiungete l’acqua quando serve. Aggiustate le zucchine di sale e insaporite con il pepe.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in padella. Mescolate e fate saltare insieme, aggiungete un po’ di parmigiano e mescolate.
Se volete completate con un filo di olio a crudo.