Oggi vi presento una ricetta di Halloween, l’ultima per quest’anno dato che è questa la notte più mostruosa e paurosa dell’anno! I muffin al cioccolato di Halloween sono molto carini e golosi, la base è fatta con un impasto con cacao e noccioline tritate e con gocce di cioccolato bianco, una vera golosità! Provateli anche voi e se volete fateli tutto l’anno, basterà con decorarli con zuccherini di Halloween!
Ingredienti per i muffin al cioccolato (dosi per 4 persone)
250 ml di panna
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la farina , il cacao, le nocciole, il lievito, il sale e lo zucchero di canna. In un’altra ciotola mettete le uova, la panna e il burro fuso. Unite i due impasti e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungete le gocce di cioccolato bianco e mescolate. Dividete il composto nei pirrottini per i muffin e riempiteli per 2/3, poi cuocete i dolcetti in forno preriscaldato.
Se volete rendere i muffin di Halloween copriteli con la glassa e poi mettete degli zuccherini a tema Halloween.