Zuppa di sangue per Halloween

Ecco per voi una deliziosa ricetta per preparare la Zuppa di sangue per Halloween, un piatto perfetto da servire ai vostri bambini per Halloween! Provatelo!

Pubblicato da Serena Vasta Domenica 23 ottobre 2011

Zuppa di sangue per Halloween

Oggi vi propongo una zuppa di sangue molto terribile e mostruosa perfetta da servire per Halloween! Questa zuppa in realtà è una semplice zuppa di zucca profumata con lo zenzero e resa rossa con un po’ di estratto di pomodoro oppure con del colorante alimentare rosso. Questa ricetta potete anche farla senza la parte rosso e servirla normalmente a cena e ai vostri familiari, è buonissima e particolare, lo zenzero è favoloso con la zucca!

Ingredienti per la Zuppa di sangue per Halloween (dosi per 4 persone)

  • 1 kg di zucca
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 dado per brodo
  • 1 cipolla
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • olio
  • sale
  • estratto di pomodoro

Preparazione

Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, poi mettete la zucca e cuocetela in forno a 180°C per 25 minuti circa. Affettate la cipolla e friggetela in una padella con un po’ di olio, l’aglio e lo zenzero a pezzettini.

Riunite la zucca e la cipolla in una ciotola e frullateli insieme, trasferite la purea in una pentola e mettete il dado, fatelo sciogliere e poi aggiungete l’estratto di pomodoro che serve per avere un bel colore rosso sangue e cuocete per 10 minuti.

Aggiustate di sale e servite. Per un effetto più mostruoso fate galleggiare nella zuppa uova di quaglia o animaletti finti!