I mini arancini golosi di Halloween

Ecco per voi una favolosa ricetta per preparare i mini arancini golosi di Halloween, un primo piatto carino e buonissimo perfetto per tutta la famiglia. Provatelo!

Pubblicato da Serena Vasta Venerdì 21 ottobre 2011

I mini arancini golosi di Halloween

Oggi vi presento una ricetta di Halloween facilissima e perfetta da preparare insieme ai vostri bambini. I mini arancini golosi di Halloween sono facilissimi e anche veloci, io li farò sicuramente anche perchè sono praticamente un normalissimo risotto con salsa e formaggi filanti, poi fate delle palline che rimarranno sode grazie ai formaggi filanti! Per le decorazioni potete usare pezzettini di verdure oppure anche pezzi di formaggio o pasta di olive.

Ingredienti per i mini arancini golosi di Halloween (dosi per 4 persone)

  • riso: 300 gr
  • salsa di pomodoro
  • parmigiano
  • olive nere
  • peperoni sott’olio
  • sale
  • mozzarella

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e mettetelo in una zuppiera. Condite il riso con la salsa di pomodoro e poi aggiungete la mozzarella a pezzettini e il parmigiano, mescolate bene e fate raffreddare.

Prendete quattro piatti e mettete sopra delle palline di riso prelevate con le mani e lavorate un po’ in modo da avere una pallina compatta. Decorate ogni palline con un pezzetto di peperone per fare il picciolo della zucca e poi con le olive nere fate la bocca e gli occhi.

Se dovete riscaldare il piatto o in forno oppure nel microonde per 30 secondi.