Che fine hanno fatto i vincitori di MasterChef? La vita dopo il trionfo…
Li abbiamo visti conquistare il titolo a colpi di sfide ai piatti più prelibati, ma vi siete mai chiesti che fine hanno fatto i vincitori di MasterChef? Ecco cosa fanno oggi dopo aver tolto il grembiule del celebre cooking show…
Che fine hanno fatto i vincitori di MasterChef…
10 edizioni per altrettanti straordinari vincitori di MasterChef, ma come è andata la loro vita dopo che i riflettori del cooking show si sono spenti?
Spyros Theodoridis è stato il primo vincitore assoluto nella storia italiana del format. Dopo il trionfo del 2011, ha lavorato con Davide Scabin nel ristorante Colombal e su Rete 4, insieme ad Emanuela Folliero, è apparso nel programma Sai cosa mangi?. Oggi insegna a Modena e tiene corsi di cucina.
Tiziana Stefanelli ha vinto la seconda edizione, ha scritto il libro Avvocato in cucinae oggi vive con la famiglia a Singapore, dove continua a indossare il grembiule…
Federico Francesco Ferrero, il “doctor chef”, terzo vincitore, continua a lavorare come nutrizionista e cura una rubrica di cucina sul quotidiano La Stampa.
Stefano Callegaro ha vinto la quarta edizione, oggi continua a lavorare nel settore come chef, scrive libri di cucina ed è apparso varie trasmissioni famose.
Erica Liverani, quinta vincitrice del format, oggi continua a occupasi di cucina e ha aperto una serie di attività dedicate a prodotti gastronomici e di pasticceria.
Valerio Braschi è il vincitore di MasterChef 6, ha aperto un ristorante a Roma e ha vinto diversi premi tra cui “Giovane chef 2021” e “Tradizione futura 2022”.
Simone Scipioni ha vino l’edizione numero 7, ha pubblicato un libro di cucina ed è diventato chef manager in un ristorante di Civitanova Marche.
Valeria Raciti, vincitrice dell’ottava edizione, oggi continua a lavorare come segretaria amministrativa e coltiva la sua passione per la cucina tra libri e ricette condivise su YouTube.
Antonio Lorenzon, dopo il trionfo nella nona edizione, oggi è un affermato food influencer.
Mi occupo da anni di contenuti web in salsa multicolor: dalla cronaca nera a quella rosa, passando per approfondimenti sull'attualità e una sana dose di buona cucina…