Zuppa+di+sangue+per+Halloween
pourfemmeit
/articolo/zuppa-di-sangue-per-halloween/111624/amp/
Categories: Ricette

Zuppa di sangue per Halloween

Oggi vi propongo una zuppa di sangue molto terribile e mostruosa perfetta da servire per Halloween! Questa zuppa in realtà è una semplice zuppa di zucca profumata con lo zenzero e resa rossa con un po’ di estratto di pomodoro oppure con del colorante alimentare rosso. Questa ricetta potete anche farla senza la parte rosso e servirla normalmente a cena e ai vostri familiari, è buonissima e particolare, lo zenzero è favoloso con la zucca!

Ingredienti per la Zuppa di sangue per Halloween (dosi per 4 persone)

  • 1 kg di zucca
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 dado per brodo
  • 1 cipolla
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • olio
  • sale
  • estratto di pomodoro

 

Preparazione
 
Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, poi mettete la zucca e cuocetela in forno a 180°C per 25 minuti circa. Affettate la cipolla e friggetela in una padella con un po’ di olio, l’aglio e lo zenzero a pezzettini.
 
Riunite la zucca e la cipolla in una ciotola e frullateli insieme, trasferite la purea in una pentola e mettete il dado, fatelo sciogliere e poi aggiungete l’estratto di pomodoro che serve per avere un bel colore rosso sangue e cuocete per 10 minuti.
 
Aggiustate di sale e servite. Per un effetto più mostruoso fate galleggiare nella zuppa uova di quaglia o animaletti finti!
 

Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.

Published by
Serena Vasta