La torta di carote è un dolce semplice e genuino, molto facile da preparare e che piacerà a grandi e piccini.
La torta di carote è un dolce perfetto da preparare quando si vuole mangiare qualcosa di semplice e genuino. È perfetta per colazione, merenda o per un post pranzo dolce e gustoso. Non è una torta classica perché la ricetta è inglese e americana (tanto che in realtà il dolce si chiama carrot cake), quindi ci saranno anche ingredienti insoliti e che non si è magari abituati ad utilizzare. Il risultato però è da leccarsi i baffi.
La ricetta è di Benedetta Parodi, la conduttrice tanto amata per le tante bontà che prepara nelle sue trasmissioni. Sui social ha voluto condividere gli ingredienti e il procedimento per preparare questa delizia. Non ci sono scuse, bisogna assolutamente provarla dato che è il dolce perfetto per concludere con dolcezza ogni pasto.
Oltre ai classici ingredienti, nella torta di carote di Benedetta Parodi ci sono anche spezie come noce moscata, pepe, cannella, semi di cardamomo. Non mancano noci e un ingrediente immancabile nelle preparazioni inglesi e americane, il formaggio spalmabile. In più, per decorare c’è il cocco rapé, una simil farina più granulosa ottenuta proprio dal cocco, che però è facoltativo.
Gli ingredienti per la torta di carote sono:
Il procedimento per preparare la torta di carote:
La torta di carote è pronta per essere gustata: è uno sgarro che vale la pena si concedano anche le persone attente alla linea perché è davvero buonissima!