Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la torta al limone light, un dolce buonissimo che potete gustare a cuor leggero dato che non ci sono uova e burro, che normalmente sono gli ingredienti che fanno lievitare le calorie! Questa torta è perfetta per la colazione ma anche per la merenda, se volete potete regalarla alle vostre amiche che sono a dieta, ovviamente mettete insieme anche la ricetta, vi saranno ancora più grate.
Ingredienti per la torta al limone light (dosi per 4 persone)
Preparazione
Prendete una ciotola e sbattete lo zucchero con l’olio di semi, unite la scorza e il succo di limone, e poi il sale. Incorporate la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte. Mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.
Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e poi versate il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Fate raffreddare la torta e poi estraetela dallo stampo e staccate la carta da forno molto delicatamente.