Il tiramisu è uno dei dolci classici della nostra cucina e si prepara in tanti modi. La versione gelato è irresistibile. Ecco come farla.
Il tiramisu è uno dei dolci più amati in Italia e all’estero. Viene declinato in diversi modi: decaffeinato, con le fragole, con il mascarpone, senza mascarpone, con formaggio light, al limone e chi più ne ha più ne metta. Ma la versione gelato è quella perfetta per le calde giornate estive. Questa ricetta abbina i tradizionali ingredienti del tiramisu classico alla freschezza del gelato in un connubio di sapori e bontà irresistibile. Ed in più è facilissimo e velocissimo da realizzare. Vediamo come prepararlo passo dopo passo.
Il tiramisu gelato è il dolce perfetto per l’estate. Fresco e delizioso, dona una sferzata di energia grazie alla presenza del caffè e del cacao. Non contiene uova, quindi è perfetto anche per le donne in gravidanza (meglio in questo caso preferire il caffè decaffeinato).
Si prepara in soli 15 minuti e con pochi semplici ingredienti. Vediamo quali sono:
La preparazione del tiramisu gelato è molto facile:
In pochi semplici passi e in pochissimi minuti si può realizzare questo delizioso dolce che è la sana alternativa alle torte gelato industriali acquistate al supermercato. Oltre ad essere fatto con ingredienti freschi, sarà una bella soddisfazione prepararlo con le proprie mani e portare in tavola un dolce che conquisterà i propri amici e parenti.