I muffin romantici al cioccolato sono i dolcetti perfetti per festeggiare San Valentino insieme al vostro amore oppure in compagnia di splendide amiche single! Questi muffin sono deliziosi, fateli almeno due ore prima perchè la panna montata potete metterla solo quando si saranno raffreddati del tutto, altrimenti si potrebbe sciogliere. Provate questa ricetta, vedrete che sarà un successone!
Ingredienti per i muffin romantici al cioccolato (dosi per 4 persone)
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete farina, lievito, sale, zucchero e cacao, poi aggiungete l’uovo mescolato con il latte, il miele e il burro fuso, mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Unite quindi il cioccolato fuso a bagnomaria e mescolate bene.
Dividete il composto dentro 12 pirrottini per muffin e cuocete i dolci in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
Fate raffreddare i muffin e poi decorateli con un ciuffo di panna montata e cuoricini di zucchero.