Se volete preparare qualcosa di speciale per la colazione dei bambini, provate anche voi a preparare questi favolisi muffin all’arancia, dolcetti golosi e buonissimi da fare con la scorza d’arancia e con il succo di arance rosse. I muffin all’arancia sono golosi e sfiziosi, perfetti da portare a scuola o in un ufficio per merenda ma anche da gustare a colazione, inoltre sono anche leggeri perchè ci sono pochissimi grassi, solo 40 ml di olio di semi.
Ingredienti per i muffin all’arancia (dosi per 4 persone)
Preparazione
Prendete una ciotolina e mescolate il succo di arancia e l’uovo, mescolate bene e poi aggiungete l’olio. Prendete un’altra ciotolina e mettete farina, sale, zucchero, lievito e scorza d’arancia grattugiata.
Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Prendete gli stampi in silicone per muffin e riempiteli per due terzi, poi infornateli a 180°C per 25 minuti circa.
Spolverizzate i muffin all’arancia con lo zucchero a velo e servite.