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Categories: Benessere

Ricette light: zuppa primavera

Con questo freddino molte di voi avranno optato per la sempre utile dieta del minestrone: di certo le insalate sono preferite in estate, ed ecco perché oggi vi propongo questa ricetta molto semplice, per variare ogni tanto rispetto al solito minestrone di verdure.

Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
3 zucchine
3 peperoni
3 patate

5 pomodori
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
30 ml di olio extravergine d’oliva
½ litro di brodo di verdura
4 fette di pane casereccio
1 trito di prezzemolo
pepe
sale
 
Preparazione
Pulite le melanzane, le zucchine, i peperoni e le patate, spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliate tutto a dadini; affettate le cipolle.
 
Nel frattempo fate dorare uno spicchio d’aglio con l’olio extravergine d’oliva, unite le verdure e cuocete tutto a fuoco lento per 40 minuti con il brodo di verdura.
 
Salare e pepare a piacere. Se vi piace potete anche sbbrustolite 4 fette di pane e mettetele nei piatti dove avrete versato la zuppa.

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

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Francesca Bottini