Ricette+light%3A+riso+al+curry+con+fagioli
pourfemmeit
/articolo/ricette-light-riso-al-curry-con-fagioli/216250/amp/
Categories: Benessere

Ricette light: riso al curry con fagioli

Ecco una ricetta davvero sfiziosa, perfetta per chi segue una dieta dimagrante ma anche vegana o vegetariana. Si tratta del riso al curry con fagioli: per chi poi deve stare attento al sale il curry è un condimento perfetto. Come molte atre spezie infatti regala sapore senza gli effetti negativi del sale. Vediamo insieme come realizzare questa ricetta semplice ma molto gustosa.

Ingredienti
• 680 gr di patate da insalata
• fagioli
cipolla grande tagliata a pezzi
• peperone rosso tagliato a pezzi
• 45 ml di sherry secco
• spicchi d’aglio tritati
• 1000 ml di acqua
• concentrato di pomodoro
• gr di pepe cayenne
10 gr di polvere di curry
• 10 gr di sale
• 150 gr di piselli congelati
 
Preparazione
Tagliate le patate pulite in pezzi da 2 cm. Scolate e sciacquate i fagioli e nel frattenoi fate rosolare la cipolla, peperone e aglio nello sherry.
 
Aggiungete acqua, concentrato di pomodoro, pepe, curry, sale, patate e fagioli. Portate ad abollizione, abbassare il calore e lasciate bollire, coperto, per 25 minuti.
 
Infine aggiungete i piselli e lasciate bollire per altri 5 minuti. Servite con riso e condisci con fettine di cipolla.

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

Published by
Francesca Bottini