Ricette+light%3A+orata+con+limone
pourfemmeit
/articolo/ricette-light-orata-con-limone/215783/amp/
Categories: Benessere

Ricette light: orata con limone

Il pesce è fondamentale nella nostra dieta: ne mangiamo sempre troppo poco, così come la verdura. Con i primi freddi però è fondamentale integrare l’alimentazione con le vitamine e i principi nutritivi contenuti in questi alimenti.

Ecco una ricetta facile e veloce…così non avrete più scuse per non cucinare il pesce!
 
-500 g di orata
-2 limoni
-1 cucchiaino di semi di finocchio
-1 pizzico di paprica dolce
-200 ml di vino bianco
 
Preparazione
Affettate i limoni a rotelle e mettete metà delle fettine di limoni sul fondo di una teglia antiaderente unta. Posate sopra al limone il pesce intero ma pulito, salato ed aromatizzato di paprica.
 
Cospargetelo con i semi di finocchio e copritelo con uno strato di fettine di limone rimaste; irrorate poi con il vino bianco.
 
Cuocete in forno caldo per 45 minuti e servite.

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

Published by
Francesca Bottini