Ricette light: orata con limone

Il pesce è fondamentale nella nostra dieta: ne mangiamo sempre troppo poco, così come la verdura. Con i primi freddi però è fondamentale integrare l’alimentazione con le vitamine e i principi nutritivi contenuti in questi alimenti.

Orata in crosta

Il pesce è fondamentale nella nostra dieta: ne mangiamo sempre troppo poco, così come la verdura. Con i primi freddi però è fondamentale integrare l’alimentazione con le vitamine e i principi nutritivi contenuti in questi alimenti.

Ecco una ricetta facile e veloce…così non avrete più scuse per non cucinare il pesce!
 
-500 g di orata
-2 limoni
-1 cucchiaino di semi di finocchio
-1 pizzico di paprica dolce
-200 ml di vino bianco
 
Preparazione
Affettate i limoni a rotelle e mettete metà delle fettine di limoni sul fondo di una teglia antiaderente unta. Posate sopra al limone il pesce intero ma pulito, salato ed aromatizzato di paprica.
 
Cospargetelo con i semi di finocchio e copritelo con uno strato di fettine di limone rimaste; irrorate poi con il vino bianco.
 
Cuocete in forno caldo per 45 minuti e servite.

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Parole di Francesca Bottini

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