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Categories: Benessere

Ricette leggere: spaghetti con tonno e alici

Vi abbiamo parlato proprio oggi delle proprietà benefiche di alimenti come le alici, il tonno e il salmone. Vi vogliamo quindi proporre una ricetta leggera che abbina i carboidrati della pasta agli omega 3 del pesce: ottimo come piatto unico per tutti coloro che seguono una dieta.

Pasta spaghetti con tonno e alici
 
INGREDIENTI per 4 persone
350 g di spaghetti
250g di tonno al naturale
6 filetti di alici
600 g di pelati
aglio
prezzemolo
4 cucchiai di olio
sale
pepe
 
Preparazione
Rosolate l’aglio in una pentola con l’olio; unite poi i filetti di alici schiacciandoli con una forchetta. Aggiungete poi il tonno sminuzzato, i pomodori schiacciati e regolate di sale e pepe.
 
Cuocete per 15 minuti e amalgamare alla pasta al dente. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
 
Fotografie tratte da
velocucino.it
chefperungiorno.it
gingerandtomato.com
forchettina.it

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

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Francesca Bottini