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Categories: Ricette

Ricette Facili: gamberetti con salse

 

A volte la cosa migliore è puntare sulla semplicità, oggi vi propongo una ricetta che è realizzata con circa 5 ingredienti (eliminando quelli di base come olio, sale e pepe). I gamberetti con le salse sono deliziosi, rapidi e leggeri, li potete preparare per i vostri ospiti come antipasto o contorno, sono davvero deliziosi e anche chi è a dieta potrà mangiarli tranquillamente perchè sono arrostiti nella piastra e senza le calorie dei gamberi sono davvero pochissime, pensate che la dose normale è di circa 300 grammi se si mangia solo quello.


Ingredienti per i gamberetti con salse (dosi per 4 persone)

  • Gamberi: un chilo
  • Aglio: 2 spicchi
  • Miele: 2 cucchiai
  • Succo di due limoni
  • Senape di digione: 3 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Maionese
  • Salsa rosa

 

Preparazione
 

Mettete nel mixer la senape, il miele, l’aglio e il limone e frullate, poi mettete la salsina ottenuta in una ciotolina. Lavate i gamberi e arrostiteli per pochi minuti nella piastra da fornello caldissima o oleata.
 

Cospargete i gamberi con il succo di limone e distribuiteli in 4 ciotoline. Poi mettete la maionese in una ciotolina, in un’altra la salsa rosa ed in un’altra ancora il succo di limone rimasto.
 

Portate tutto in tavola in modo che ogn uno possa scegliere le salse che preferisce per intingere i propri gamberetti!
 

Foto da:
www.cookinglight.com

 

Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.

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Serena Vasta