Oggi vi presento una ricetta golosa per preparare i muffin con banane e cioccolato al latte, dolcetti sfiziosi e golosi perfetti per i bambini, sono ottimi per la colazione e la merenda e comodi anche da portare a scuola. Questi muffin li potete fare con le banane mature e un po’ macchiate che non si mangiano volentieri. Potete utilizzare il cioccolato a latte nella tavoletta che è più dolce e più economico delle gocce di cioccolato che di solito sono fatte con il fondente.
Ingredienti per i muffin banane e cioccolato al latte (dosi per 4 persone)
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete farina, lievito, vanillina, zucchero e sale, poi unite uova, latte e burro fuso mescolati insieme. Mescolate tutto con un cucchiaio di legno e poi aggiungete le banane a pezzetti piccolini e il cioccolato al latte tritato grossolanamente.
Prendete i pirrottini in silicone e riempiteli per 3/4, poi cuocete i vostri muffin in forno a 180°C per 25 minuti circa.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.