Oggi vi presentiamo una golosissima ricetta per preparare i biscotti con il cioccolato al latte, sono buoni e facilissimi da preparare in casa e vi assicuro che sono per i golosoni doc! I biscotti al cioccolato al latte sono perfetti da mangiare a colazione, a merenda o da sgranocchiare nel pomeriggio, sono ottimi anche da inzuppare nel latte o da gustare con il gelato, seguite le istruzioni e provateli anche voi!
Ingredienti per i biscotti con cioccolato al latte (dosi per 4 persone)
Preparazione
Setacciate la farina ed il lievito insieme. In una ciotola battete zucchero, uova e burro, poi mettete l’essenza alla vaniglia e il cioccolato al latte fuso a bagnomaria, unite farina e lievito e impastate con le mani.
Poi aggiungete le gocce di cioccolato e impastate per distribuirle uniformemente. Prelevate un po’ di composto a piccole porzioni, appiattitele tra le mani e poi mettete i vostri biscotti su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 170°C per 10 minuti.