Oggi vi propongo la ricetta per fare i biscotti con avena e frutta secca, dolcetti buonissimi e sfiziosi perfetti da gustare dopo i pasti, oppure a colazione o a merenda! Questi dolcetti sono particolari e sfiziosi e sono perfetti anche per riciclare frutta secca mista e uvetta rimasti dalle feste di Natale. I biscotti con avena e frutta secca sono facilissimi da preparare, provateli anche voi!
Ingredienti per i biscotti con avena e frutta secca (dosi per 4 persone)
Preparazione
Prendete un pentolino e mettete il miele con il burro e lo zucchero e fateli sciogliere a fuoco dolce. In una ciotola grande mettete la farina, il lievito, il sale, i fiocchi di avena e i 50 gr. di uvetta tritata e mescolate un po’, poi aggiungete il burro e gli altri ingredienti fusi e impastate, prima con la forchetta, poi con le mani.
Formate delle palline e poi appiattitele con le mani. Ponete questi biscotti su una teglia coperta con la carta da forno. Mettete forma uvetta tritata e nocciole tritate, premete leggermente per farli aderire.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti.