Di Serena Vasta | 5 Ottobre 2010
Oggi vi presentiamo una golosissima ricetta per preparare i biscotti con il cioccolato al latte, sono buoni e facilissimi da preparare in casa e vi assicuro che sono per i golosoni doc! I biscotti al cioccolato al latte sono perfetti da mangiare a colazione, a merenda o da sgranocchiare nel pomeriggio, sono ottimi anche da inzuppare nel latte o da gustare con il gelato, seguite le istruzioni e provateli anche voi!
Ingredienti per i biscotti con cioccolato al latte (dosi per 4 persone)
- 250gr di farina
- 160gr di burro
- 160gr di cioccolato al latte
- 120 gr di zucchero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
- 100gr di gocce di cioccolato fondente.
Preparazione
Setacciate la farina ed il lievito insieme. In una ciotola battete zucchero, uova e burro, poi mettete l’essenza alla vaniglia e il cioccolato al latte fuso a bagnomaria, unite farina e lievito e impastate con le mani.
Poi aggiungete le gocce di cioccolato e impastate per distribuirle uniformemente. Prelevate un po’ di composto a piccole porzioni, appiattitele tra le mani e poi mettete i vostri biscotti su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 170°C per 10 minuti.
Parole di Serena Vasta