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Categories: Benessere

Pollo per una ricetta light

Per un pranzo completo, leggero ma nutriente non c’è nulla di meglio di una bella insalata sfiziosa che riempie ma aiuta anche a mantenere la forma conquistata con fatica. Il pollo poi è una delle carni magre per eccellenza: versatile e facile da cucinare è un ottimo ingrediente per insalate.

Come suggeriscono gli esperti infatti sarebbe meglio non esagerare con il consumo di carni rosse: per questo moltissimi italiani scelgono il pollo come piatto principale della dieta. Oggi vi presento una ricetta facile e veloce per realizzare un’insalata di pollo, spinaci e mele che sarà comodissima da consumare anche in ufficio.
 
Ingredienti:
500 grammi di petti di pollo;
150 grammi di spinaci novelli;
2 mele verdi;
1 limone;
3 cucchiai di salsa di soia;
olio;
sale e pepe.
 
Preparazione
Fate marinare i petti di pollo con la salsa di soia, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe per due ore, Nel frattempo pulite gli spinaci e mescolate in una ciotola l’olio con un cucchiaio di succo di limone, il pepe e il sale.
Scolate il pollo dal sugo e arrostitelo sulla piastra. Dopo aver tagliato le mele a fettina disponete in un piatto o in una ciotola le mele, gli spinaci e il pollo tagliato a dadini.
 
Fotografie tratte da
lightrecipes.net
readersdigest.com.au

 
Dieta tratta da
gustoblog.it

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

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Francesca Bottini