Oggi vi propongo una ricetta golosa per preparare i muffin al triplo cioccolato, dolcetti davvero irresistibili perfetti per tutta la famiglia che potete servire in ogni occasione, sono perfetti per la colazione, per la merenda e anche da portare a scuola, o in ufficio! Provate anche voi questi muffin e vedrete che li adorerete, io li faccio molto spesso e devo ammettere che non deludono mai, ma durano sempre troppo poco!
Ingredienti per i Muffin al triplo cioccolato (dosi per 4 persone)
Preparazione
Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo prendete una ciotola e mettete le uova, il latte e il burro fuso, poi unite gli ingredienti secchi mescolati tra loro, farina, zucchero, lievito, sale e cacao. Mescolate e poi unite il cioccolato fuso.
Dividete il composto nei pirrottini per muffin in silicone riempiendoli per 2/3, aggiungete qualche goccia di cioccolato e poi cuocete i muffins a 180°C per 20 minuti circa.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.