I fagottini farciti con frutta e cioccolato sono dolcetti buonissimi ma anche molto carini da portare in tavola, li potete fare con la pasta strudel ma vanno benissimo anche pasta sfoglia e pasta fillo, potete scegliere quella che preferite, la più facile da trovare è sicuramente la pasta sfoglia. Provate anche voi a fare questi fagottini e se non vi piace il cioccolato fondente usate quello al latte o magari quello bianco.
Ingredienti per i fagottini farciti con frutta e cioccolato (dosi per 4 persone)
Preparazione
Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria, nel frattempo tagliate a pezzettini la frutta.
Prendete la pasta strudel, sovrapponete due fogli e poi tagliate dei quadrati di pasta, spalmateci sopra la crema di cioccolato e poi mettete al centro un po’ di frutta a pezzettini, chiudete i fagottini e cuoceteli in forno a 180°C per 20 minuti circa.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.