È la torta estiva per eccellenza, fresca e golosa: prova la cheesecake all’anguria per i tuoi break estivi.
Quando si pensa ad un dolce estivo, di sicuro la mente rimanda facilmente alla cheesecake, il dolce di origine americana, fresco e facile da preparare (perché esiste anche la versione senza cottura). Piace a tutti, adulti e piccini, ed è perfetto per concedersi un momento di dolcezza. Si possono creare tantissime versioni di questo dolce: alla frutta, al cioccolato, con topping diversi, per avere sempre un dessert differente. La base è di biscotti sbriciolati compattati con il burro fuso, il formaggio cremoso è acidulo, perfetto perché smorza la dolcezza della glassa che può essere sempre diversa ma di solito dolce.
In estate, per la colazione, per un post pranzo goloso o per una merenda da leccarsi i baffi, la cheesecake alla frutta è l’idea migliore. Ad esempio la cheesecake al limone oppure ai frutti di bosco sono sempre molto gettonate. Una variante che grida “estate” è anche la cheesecake all’anguria che andrà facilmente a sostituire ogni altra versione. D’altronde questo è uno dei frutti che vanno per la maggiore sulle tavole italiane durante la bella stagione: fresco, dissetante e perfetto per reintegrare i liquidi e i sali minerali persi con il sudore.
La cheesecake all’anguria è il dessert fresco e goloso perfetto per i break estivi, anche quando si hanno ospiti a casa. Tante volte si pensa che l’anguria sia solo un frutto da mangiare a fine pasto o in spiaggia ma in realtà si presta a tantissime preparazione, come ad esempio questo dessert.
Gli ingredienti per preparare la cheesecake all’anguria sono:
Il procedimento per preparare la cheesecake all’anguria:
La cheesecake all’anguria è pronta per essere servita e rinfrescare tutte le giornate estive!