Carboidrati%3A+i+biscotti+integrali
pourfemmeit
/articolo/carboidrati-i-biscotti-integrali/215715/amp/
Categories: Benessere

Carboidrati: i biscotti integrali

Per non rinunciare a qualche piccolo peccato di gola anche se siete a dieta oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per creare deliziosi biscottini integrali da gustare anche per colazione.

Biscotti integrali
 
INGREDIENTI
3 uova
300 g di farina integrale
100 g di latte
25 g di margarina
1 cucchiai di suaviter liquido
1/2 bustina di lievito vanigliato
 
Preparazione
Impastare insieme tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo imburrato da plumcake.
 
Cuocere in forno caldo per 30minuti, sfornare e far raffermare per 1 giorno. Tagliare a fettine e biscottatele nella griglia del forno per circa 15 minuti.

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

Published by
Francesca Bottini