Stanca delle solite carote alla julienne? Preparale in questo modo: con un pizzico di curcuma darai vita ad un contorno gustosissimo!
Le carote fanno parte degli ortaggi che non possono mai mancare nelle case degli italiani. Possono essere mangiate sia cotte che crude. Le prime possono essere utilizzate per creare un delizioso contorno, o semplicemente un delizioso secondo (magari unite all’uovo) per la sera; le seconde invece possono essere mangiate, in questo modo, durante la mattinata o il pomeriggio, come spuntino. Tra le ricette più famose per cuocere le carote troviamo quelle alla julienne.
Se però ormai siete stanche di questa modalità di cottura, è bene cambiare ed essere aperti a nuove esperienze e a nuove ricette. Vediamo insieme come preparare un contorno gustosissimo utilizzando solo un pizzico di curcuma: sarà delizioso!
Solitamente, quando si decide di preparare un contorno delizioso per la cena, si pensa spesso alle carote alla julienne. Tagliate in questo modo e servite in tavola, sono buonissime, ma anche veloci da preparare: non richiedono grande impegno da parte di chi li prepara, nessun tipo di dispendio economico e soprattutto un unico ingredienti. Ma, a lungo andare, tutto ciò stanca e si desidera mangiare le carote in un altro modo.
Per questo motivo abbiamo deciso di proporvi una nuova ricetta che ha come protagonista le carote, ma non solo. A far compagnia a quest’ultime troviamo anche la curcuma. Deliziose solo a pensarci! Vediamo di seguito la ricetta.
Ingredienti:
Preparazione:
Noterete subito che l’olio ed il parmigiano hanno creato un sughetto davvero buonissimo, che può essere utilizzato per condire le carote. Serviamo in un vassoio e portiamo al centro della tavola: sarà un contorno spettacolare!