Ricette+light%3A+pasta+con+gamberoni
pourfemmeit
/articolo/ricette-light-pasta-con-gamberoni/215791/amp/
Categories: Benessere

Ricette light: pasta con gamberoni

Come vi abbiamo detto spesso non è certo la pasta a fare ingrassare, quanto i condimenti che decidiamo di accostargli. Ecco perché oggi vi propongo una ricetta di pasta che però abbina il pesce e le verdure per un risultato sfizioso e leggero.

Ingredienti
200 g di spaghetti
100 g di gamberetti surgelati
150 g di pomodorini
120 g di piselli surgelati
50 g di rucola
1 cucchiaino di olio d’oliva
 
Preparazione
Scottate i gamberetti surgelati in acqua bollente e scolateli; nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a pezzi. In una padella aggiungete i pomodorini con dell’acqua, poi i gamberetti ed i piselli e lasciate cuocere.
 
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e scolateli al dente poi versateli nella padella con la salsa, e aggiungete la rucola e l’olio.
Lasciate sul fuoco per 2 minuti mescolando bene e servite caldi.

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

Published by
Francesca Bottini