Ricette+light%3A+i+biscotti+al+cioccolato
pourfemmeit
/articolo/ricette-light-i-biscotti-al-cioccolato/217085/amp/
Categories: Ricette

Ricette light: i biscotti al cioccolato

Oggi vi voglio proporre la golosa ricetta dei biscotti light al cioccolato che hanno solo 3.5 grammi di grassi per porzione. Facilissimi da preparare, in soli 45 minuti potrete sfornare i vostri biscotti light che non avranno nulla da invidiare a quelli più grassi. Hanno solo 140 calorie e potranno essere gustati da tutta la famiglia, anche dai bambini per la loro colazione o per merenda. Cucinarli sarà molto divertente e potrete anche coinvolgere la vostra famiglia, bambini compresi, nella preparazione. Ecco la facilissima ricetta dei biscotti light al cioccolato.

Ingredienti:
60 grammi di farina;
60 grammi di farina con lievito;
1 cucchiaino di bicarbonato;
2 cucchiai di essenza di vaniglia;
90 grammi di cacao magro in polvere;
300 grammi di zucchero;
2 uova;
2 cucchiai di olio;
150 grammi di frullato di mela.
 
Procedimento
 
Per prima cosa mescolate bene la farina, bicarbonato e cacao in una terrina e a parte mescolate anche con un frullino le uova, l’olio e lo zucchero. Unite poi tutti gli ingredienti e mescolate bene. Versate negli stampini foderati con un foglio di carta da forno e fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
 
Fate raffreddare la torta e servite i biscotti.

Francesca Bottini

Francesca Bottini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2018, occupandosi principalmente di alimentazione, benessere, tematiche legate alla maternità e alla famiglia.

Published by
Francesca Bottini