Oggi vi voglio proporre la golosa ricetta dei biscotti light al cioccolato che hanno solo 3.5 grammi di grassi per porzione. Facilissimi da preparare, in soli 45 minuti potrete sfornare i vostri biscotti light che non avranno nulla da invidiare a quelli più grassi. Hanno solo 140 calorie e potranno essere gustati da tutta la famiglia, anche dai bambini per la loro colazione o per merenda. Cucinarli sarà molto divertente e potrete anche coinvolgere la vostra famiglia, bambini compresi, nella preparazione. Ecco la facilissima ricetta dei biscotti light al cioccolato.
Ingredienti:
60 grammi di farina;
60 grammi di farina con lievito;
1 cucchiaino di bicarbonato;
2 cucchiai di essenza di vaniglia;
90 grammi di cacao magro in polvere;
300 grammi di zucchero;
2 uova;
2 cucchiai di olio;
150 grammi di frullato di mela.
Procedimento
Per prima cosa mescolate bene la farina, bicarbonato e cacao in una terrina e a parte mescolate anche con un frullino le uova, l’olio e lo zucchero. Unite poi tutti gli ingredienti e mescolate bene. Versate negli stampini foderati con un foglio di carta da forno e fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Fate raffreddare la torta e servite i biscotti.