Se cercate una ricetta leggera, facilmente digeribile e assolutamente gustosa, i gamberi con mele e sedano possono diventare un aperitivo davvero sfizioso per i vostri pranzi e le vostre cene. Facilissimi da cucinare, potranno anche essere la portata principale di una cena a base di pesce. In questo modo potrete gustare una ricetta unica e ricercata senza passare troppo tempo in cucina. Pochi ingredienti e pesce freschissimo: ecco i segreti di questo piatto che riuscirà a stupire piacevolmente i vostri ospiti. Ecco come preparare i gamberi con mele e sedano.
Ingredienti
600 gr. di gamberi sgusciati
200 gr. di cuore di sedano
100 gr. di vinaigrette
1 mela renetta grande
1 cuore di lattuga
Preparazione
Per prima lessate i gamberi e sgusciateli bene: unite anche al sedano e alla mela. Ora tagliate a dadini, e sistemate nei piatti freddi e guarnire al centro con foglioline di lattuga. Condire con la salsa vinaigrette.
E’ un piatto perfetto come antipasto ma anche come piatto principale accompagnato anche da un contorno di verdure.