Ricette+estive%3A+frapp%C3%A8+alle+fragole
pourfemmeit
/articolo/ricette-estive-frappe-alle-fragole/110160/amp/
Categories: Ricette

Ricette estive: frappè alle fragole

Oggi abbiamo già parlato delle fragole e quindi continuiamo ad occuparci di questo frutto delizioso e vi spieghiamo come preparare un ottimo frullato di fragole, anzi il nome vero è frappè. Il frappè di fragole è sano e genuino, useremo solo latte, fragole, zucchero e ghiaccio, è quindi anche molto leggero e va bene anche per chi è dieta che può, al limite, usare il latte parzialmente scremato che è più magro.

Ingredienti per il frappè alle fragole (dosi per 1 persona)

  • fragole: 100 gr
  • ghiaccio: 3 cubetti
  • zucchero: 1 cucchiaio
  • latte intero: 100 ml

 

Preparazione
 
Lavate bene le fragole e poi asciugatele, togliete il ciuffo verde e tagliatele a metà, poi mettetele nel mixer insieme allo zucchero e frullate.
 
Aggiungete il latte e il ghiaccio e continuate a frullare bene fino ad avere una crema liscia e omogenea.
 
Versate il composto in un bicchiere da frappè ghiacciato e consumate subito!
 

Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.

Published by
Serena Vasta