Oggi vi proponiamo la deliziosa dieta del pomodoro, perfetta per tutti coloro che vogliono perdere peso ma che vogliono anche fare il pieno di vitamine e di licopene, che p il pigmento capace che riduce i danni provocati dai radicali liberi. Una dieta che vi aiuta anche a disintossicare il vostro organismo e che vi permette di perdere anche un po’ di peso. Ricordiamo che è consigliabile bere almeno 1,5 litri di acqua oligominerale naturale ed è anche consigliabile non esagerare con il sale, consumandone solo mezzo cucchiaino di sale da cucina al giorno.
LUNEDI’
Colazione: una tazza di caffè d’orzo, 125 g di yogurt bianco magro, 1 mela.
Spuntino: 150 ml di spremuta di arancia o pompelmo.
Pranzo: insalata preparata con 2 pomodori e 10 olive nere, 60 g di panino alla soia; 1 kiwi.
Merenda: 1 banana.
Cena: 150 g di petto di pollo lesso condito con olio e succo di limone, spinaci al vapore, 2 fette di ananas.
MARTEDI’
Colazione: 200 ml di latte scremato, 1 caffè, 2 fette biscottate con un cucchiaino di marmellata.
Spuntino: 2 kiwi.
Pranzo: 5 pomodori e mezza melanzana a dadini cotti in una pentola antiaderente con olio, sale e pepe; 60 g di panino alla soia.
Merenda: 2 pesche.
Cena: 60 g di prosciutto crudo privato dal grasso, 2 cracker, 1 mela.
MERCOLEDI’
Colazione: 1 tazza di tè, 4 biscotti secchi.
Spuntino: 1 banana.
Pranzo: 2 pomodori al forno ripieni con carne macinata di tipo magro, 60 g di panino alla soia.
Merenda: 4 prugne.
Cena: 100 g di filetto di merluzzo al vapore, 100 g di ricotta, insalata di lattuga e radicchio, 1 kiwi.
GIOVEDI’
Colazione: 200 ml di latte di soia con caffè, 125 g di yogurt bianco magro.
Spuntino: 1 mela e 1 pera.
Pranzo: insalata di pomodoro e lattuga, 60 g di panino alla soia, 2 fette di ananas fresco.
Merenda: 125 g di yogurt bianco magro.
Cena: 70 g di prosciutto cotto, 1 uovo sodo, 2 cracker, 2 kiwi.
VENERDI’
Colazione: 1 tazza di caffè d’orzo, 4 biscotti secchi.
Spuntino: 150 ml di spremuta di arancia o pompelmo.
Pranzo: 2 peperoni e 3 pomodori cotti in padella con un filo d’olio, cipolla e basilico; 60 g di panino alla soia, 2 prugne.
Merenda: 1 pera.
Cena: 150 g di bistecca di vitello cotta ai ferri, 2 finocchi, 2 cracker, 2 kiwi.