Gelato+ai+frutti+di+bosco%2C+ricetta+golosa+e+buonissima
pourfemmeit
/articolo/gelato-ai-frutti-di-bosco-ricetta-golosa-e-buonissima/110840/amp/
Categories: Ricette

Gelato ai frutti di bosco, ricetta golosa e buonissima

Il gelato ai frutti di bosco è buonissimo e goloso e potete facilmente farlo in casa, io lo faccio spesso e devo confessarvi che in freezer dura sempre poco, decisamente troppo poco! Il gelato ai frutti di bosco lo potete preparare con i frutti di bosco freschi, che sono la scelta migliore, altrimenti andranno bene quelli surgelati che dovete prima far raffreddare a temperatura ambiente, senza aggiungere acqua, la perderanno già da soli.

Ingredienti per il Gelato ai frutti di bosco (dosi per 4 persone)

  • 400 grammi frutti di bosco
  • 170 grammi zucchero
  • 250 ml panna
  • 1/2 limone

 

Preparazione
 
Lavate i frutti di bosco, poi metteteli nel frullatore con il succo di limone ben filtrato. Aggiungete lo zucchero e frullate ancora benissimo e a lungo.
 
Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma, mescolate la purea di frutti di bosco e la panna e mescolate con le fruste elettriche.
 
Versate il composto nella gelatiera e impostate circa 30 – 40 minuti, dipende dalla potenza del vostro apparecchio.
 

Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.

Published by
Serena Vasta