D’estate la dieta fredda consente di dimagrire senza troppe rinunce, ma come fare per perdere peso con questo regime alimentare?
In estate il solo pensiero di accendere il forno e i fornelli per cucinare ci fa venire caldo e passare l’appetito. Ecco perché moltissime persone in questa stagione prediligono pasti freddi, decisamente più facili da cucinare ma soprattutto che non richiedono l’utilizzo di forno e fornelli. Le scelte sono moltissime: insalate, carpacci, macedonie, panini e l’immancabile gelato, vero e proprio toccasana estivo. Scopriamo quindi i principi di questa dieta dimagrante per i giorni più caldi, che vi consentirà anche di perdere un po’ di peso. E se l’argomento è di vostro interesse, scoprite il nostro approfondimento sulla dieta estiva, dove troverete l’elenco di tutte le diete per l’estate, per scegliere la migliore per voi.
Colazione per tutti i giorni: una tazzina di caffè con un cucchiaino di zucchero, una tazza di latte con cereali.
Spuntino di mezza mattina e a merenda: un frutto; un cono con due palline di gelato alla frutta.
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Pranzo|un toast con una sottiletta e prosciutto cotto; insalata con lattuga, peperoni e cetrioli con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva e una coppetta con una pallina di gelato allo yogurt
Cena|un piatto di pasta al tonno naturale e pomodoro; un panino integrale; una coppa di macedonia con pesca e banana condita con succo di limone [/tabler]
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Pranzo|prosciutto e melone; una coppetta con due palline di gelato alla frutta
Cena|spaghetti al pomodoro e al basilico con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva e uno di grana; una fetta di pesce spada alla griglia; due cracker; 2 pesche [/tabler]
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Pranzo|pomodori e mozzarella con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva; una coppetta di frutti di bosco con una pallina di gelato al limone
Cena|pasta con verdure con due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva; arrosto di tacchino in fette; 2 cracker; ananas [/tabler]
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Pranzo|insalata di mare; 2 cracker; una coppetta con due palline di gelato alla frutta
Cena|insalata di pollo; un panino integrale; 3 fichi [/tabler]
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Pranzo|carpaccio di bresaola con grana e rucola; insalata verde e pomodori con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva; una coppetta di gelato al fior di latte e cioccolato
Cena|un piatto di pasta con rucola e calamari; fiocchi di latte; macedonia con anguria, frutti di bosco e fette di pompelmo [/tabler]
[tabler]Quando|Menù
Pranzo|omelette al prosciutto; insalata mista con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva; una coppa con due palline di gelato crema e frutta
Cena|pizza margherita; un bicchiere di birra; una fetta di ananas [/tabler]
[tabler]Quando|Menù
Pranzo|insalata con mele e gamberetti; 2 cracker; affogato al caffè con una pallina di gelato alla crema
Cena|spaghetti alle vongole; insalata di pomodori; 5 prugne piccole [/tabler]