Oggi vi propongo una ricetta di Halloween davvero facilissima, faremo insieme dei golosi biscottini glassati perfetti da portare a scuola o a casa di amici oppure da regalare ai nonni o alle zie preferite. I biscotti di Halloween li potete fare con la pasta frolla pronta oppure seguite la ricetta che vi proponiamo noi, è semplice e veloce. Una volta cotti i biscotti potete sbizzarrirvi con le decorazioni!
Ingredienti per i biscotti glassati di Halloween (dosi per 4 persone)
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la farina e il burro, impastate e poi aggiungete l’uovo, lo zucchero e la vanillina. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Stendete la pasta con il mattarello a mezzo centimetro di spessore, ricavate i biscotti con gli appositi stampi e cuoceteli in forno a 180°C per una decina di minuti. Nel frattempo preparate la glassa mettendo lo zucchero a velo in una ciotola e lavorandolo con pochissima acqua, alla fine preparate i vari colori con i coloranti alimentari.
Decorate i biscotti con la glassa e fateli asciugare.