Alimentazione+equilibrata%2C+il+gelato+%C3%A8+fondamentale
pourfemmeit
/articolo/alimentazione-equilibrata-il-gelato-e-fondamentale/216934/amp/
Categories: Ricette

Alimentazione equilibrata, il gelato è fondamentale

Alimentazione equilibrata e gelato. Fa bene alla salute, anche se spesso si mette in evidenza solo la sua tendenza a far ingrassare, ed è uno dei prodotti artigianali simbolo dell’Italia. Durante il Sigep, il Salone internazionale del gelato e della pasticceria appena concluso a Rimini, è stato lanciato il progetto “Il gelato artigianale entra in Università”, una iniziativa promossa da CNA Rimini insieme al Polo scientifico didattico di Rimini-Università di Bologna. Questo perché il prodotto made in Italy è stato inserito nel mondo della nutriceutica, per le sue numerose qualità.

Il gelato infatti contiene una bassa percentuale di grassi, in relazione al suo apporto calorico e può sostituire anche un pasto, perché contiene proteine ad alto valore biologico, lipidi dal latte, il saccarosio viene velocemente assorbito e frutta e verdura contengono vitamine. E poi contiene anche Prebiotici e Probiotici e acidi grassi polinsaturi.

Valentina Morosini

Valentina Morosini è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2009 al 2017, occupandosi principalmente di salute, benessere, diete, tematiche relative alla maternità e alla vita di coppia.

Published by
Valentina Morosini